《韩版花样男子》的拍摄期间的那场车祸是怎么回事?

听说在拍摄期间有出过车祸,那是怎么回事?

全部回答

    金贤重率先“撞车”尹智侯的扮演者金贤重今年1月21日下午乘车前往《花样男子》拍摄现场时,在首尔光华门一带与其他车辆相撞。金贤重所乘坐的车辆右侧严重损坏,幸运的是金贤重坐在了其他位置,并没有明显的外伤。
  但由于事发突然,金贤重在精神上受到不小的惊吓,因此到附近的医院接受检查。  金贤重虽然受惊不小,但并没有负伤,还落得了“第一”的头衔,与后面的金范相比,甚是幸运。金俊紧随其后有惊无险金贤重发生车祸仅一天之后,《花样男子》中宋宇彬的扮演者金俊也遭遇交通意外。
  金俊于今年1月22日上午11点10分左右驾车途中在首尔论岘洞新沙十字路口发生撞车事故,由于情况比较轻微,金俊并没有受外伤,于是继续赶往片场,拍摄电视剧。  李民浩躲过一劫今年1月26日晚上李民浩的经纪人开车将李民浩送到家后,在返回自己家途中与其他车辆相撞,虽然李民浩事先下车躲过了一劫,但他的经纪人伤势严重。
  由于拍摄日程很紧,常常要熬夜拍摄,而睡眠不足的经纪人还要硬着头皮承担起司机的工作,疲劳驾驶发生事故自然在所难免。  但是将自己的偶像交到常常疲劳驾驶的经纪人手里,也难怪粉丝们会担心了。
  侥幸躲过撞车事故的李民浩仍然霉运缠身,2月27日首次参加百想艺术大赏,走红地毯时因忙于和粉丝们打招呼而没有注意到脚下的阶梯,失足摔倒,而这一尴尬的场面正好被媒体和粉丝们拍下。李民浩跌倒出糗的视频和图片被上传到网上广为流传,3日间已有超过70万人次“捧场”。
    金范10天内连撞两次F4中最后遭遇车祸的金范也是最为不幸的,虽然车祸晚来了几天,但迟来的代价却是巨大的。今年2月1日晚上12点左右,金范从首尔前往京畿道华城拍摄现场的途中,在高速公路收费站被后面驶来的车辆撞上,当时金范的经纪人颈部受伤而被送往医院治疗。
  金范当天在医院接受检查时并没有发现异常,只不过后来因为拍戏劳累导致腰部疼痛,又被送返医院接受更为全面的检查。  谁也没想到上次车祸的阴影还未散去、尚在继续接受治疗中的金范于2月9日再次遭遇车祸。
  2月9日上午金范所乘坐的车辆在奥林匹克大道附近撞上了路边隔离栏,金范脚趾受伤,在首尔江东圣心医院接受了缝合手术。据悉是由于经纪人不顾通宵拍摄,疲劳驾驶导致了事故的发生。具惠善遇车祸“一撞惊人”《花样男子》中的女主角之一具惠善也遇到了车祸。
    就在《花样男子》男主角、F4之一的金范发生第二次车祸半个月后,大家还未彻底从车祸阴影里走出来之时,今年2月27日女主角具惠善又遭遇了车祸。与F4的车祸相比,具惠善的车祸规模最大,后果最为严重,可谓“一撞惊人”。
  2月27日上午8点左右,具惠善在庆尚北道完成了《花样男子》的拍摄后,返回首尔途中,在高速公路上因变更车道撞上了旁边的汽车发生车祸。    车祸当时具惠善的脸猛烈地撞击到车椅背上,造成嘴唇内部破裂。

  当日救她并送到医院的正是剧中情人“具俊表”李民浩,人生如戏地上演了一幕英雄救美!由于嘴唇的裂伤比想象中还严重,具惠善入院接受了缝合手术治疗,直到3月2日下午才出院。由于嘴唇缝了3针,肿胀没有消失,具惠善连续3天没能参加拍摄,而具惠善又是剧中不可或缺的女主角,迫使《花样男子》停播一集,临时改播F4脱口秀特辑。