怎么申购不了朗迪集团啊

全部回答

    你先登录软件查一下你有没有配售额度,最有可能的原因是你没有上海市场的新股配售额度。这个额度是你一码通账户下,T-2日前20个交易日,上海股A股市值的日均持有市值,如果达到1万,才有资格。
   还有一个可能是,你根本连上海的账户都没有,你一直都是在深圳版块交易股票,所以没发现。   如果你有上海账户、有上海额度,那就考虑操作有误原因: ①输入代码要是申购代码,和股票代码不同,朗迪集团的是732726,别输成60开头的股票代码了。
  ②另外数量是1000一手,要输入1000的整数倍。③它的申购上限是9000股,别超过这个数,不然很可能废单了。④当然,不要超过自己的额度,超过了也不算有效申购,完全没有意义的。   如果操作无误,还有一个原因,就是你在几家券商都有账户,而且你之前在有一家已经做了新股申购了,现在是在第二家再次申购。

  交易所不允许这样子的,你有再多的账户只能申购一次,下单之前想清楚,新股申购成功可是不能撤单的哦。 三点钟就收市了,如果不懂赶紧问你的客户经理或者打你证券公司的客服电话问。  你也可以继续咨询我,我看到回复。

首先要有申购资格!

你没有申购资格吧

你是要买股票吗??

你去搞清楚新股申购需要具备什么条件,就知道你为什么申购不了。。。