安卓系统的区别

安卓2.2系统和2.3系统有什么区别?

全部回答

    操作界面的变化: 谷歌姜饼Android 2。3系统给人最直观的改进和变化,当然就是操作界面上的改动。此次姜饼系统将界面的背景更改为黑色,并搭配有高亮度图标,所以用户如果想要知道一部 Android 系统手机是不是用最新的Andorid2。
  3版本只要看下图标便可知晓。   支持多个摄像头: 谷歌Android 2。3系统带来的新变化之一便是增加了前置摄像头, 但这似乎并不是全部内容。按照谷歌的说法,姜饼android 2。
  3系统 将支持多镜头的操作,前置镜头只是其中之一。所以将来会否有三个镜头或是其他有关摄像头的应用出现将是值得期待的的事情。   强化电源、应用程序管理功能: 智能手机的电池续航能力一直是人们关注的重点,即便有些机型使用了大容量电池,但所带来的待机时间的提升还是比较有限。
  而此次的姜饼Android 2。3系统的优点便是可以更有效地管理应用程序,尤其是令手机一直处于解锁状态,以及在背后耗用处理器资源的程序,在必要时将其关掉,让手机在效能、续航力方面达到更佳的平衡。
       另外,用户还可以查看电量使用情况,关注每个程序或是功能所用的电量,从而制订出适合自己的使用方式。而借助新的应用程序管理接口,手机还可以即时显示运作中程序所占用的资源,用户可以将耗资源、又不在使用中的的程序关掉,从而进一步的降低功耗。
   多媒体音效强化: 以往谷歌系统手机在多媒体方面的表现只能说中规中矩,而此次新系统在多媒体方面则会提供全新的音效API,并且还支持VP8、WebM 格式多媒体文件,并且还可以用AAC、AMR wideband来录下更高质素的声音文件。

    操作界面的变化: 谷歌姜饼Android 2。3系统给人最直观的改进和变化,当然就是操作界面上的改动。此次姜饼系统将界面的背景更改为黑色,并搭配有高亮度图标,所以用户如果想要知道一部 Android 系统手机是不是用最新的Andorid2。
  3版本只要看下图标便可知晓。   支持多个摄像头: 谷歌Android 2。3系统带来的新变化之一便是增加了前置摄像头, 但这似乎并不是全部内容。按照谷歌的说法,姜饼android 2。
  3系统 将支持多镜头的操作,前置镜头只是其中之一。所以将来会否有三个镜头或是其他有关摄像头的应用出现将是值得期待的的事情。   强化电源、应用程序管理功能: 智能手机的电池续航能力一直是人们关注的重点,即便有些机型使用了大容量电池,但所带来的待机时间的提升还是比较有限。
  而此次的姜饼Android 2。3系统的优点便是可以更有效地管理应用程序,尤其是令手机一直处于解锁状态,以及在背后耗用处理器资源的程序,在必要时将其关掉,让手机在效能、续航力方面达到更佳的平衡。
       另外,用户还可以查看电量使用情况,关注每个程序或是功能所用的电量,从而制订出适合自己的使用方式。而借助新的应用程序管理接口,手机还可以即时显示运作中程序所占用的资源,用户可以将耗资源、又不在使用中的的程序关掉,从而进一步的降低功耗。
   多媒体音效强化: 以往谷歌系统手机在多媒体方面的表现只能说中规中矩,而此次新系统在多媒体方面则会提供全新的音效API,并且还支持VP8、WebM 格式多媒体文件,并且还可以用AAC、AMR wideband来录下更高质素的声音文件。