我的主页为什么无法更改,出来的是 ,属性那里是虚的

全部回答

     你所说的虚,可能是术语 灰色不可选状态。可从注册表修改: 具体步骤为: [HKEY_USER/。DEFAULT/Software/Microsoft/Internet Explorer/control panel/homepage 下,将DWORD值由原键值"1""(即灰色不可选状态)改为"0,即可。
       [HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main 下,找到串值"Start Page ",并改为"about blank "。
   3。可以试着用Regsvr32命令修复一下IE 希望能解决你的问题! 。

你是在那申请的啊,有一些主页会是这样的拉