创建飞信可以直接发短信?

创建飞信可以直接发短信吗

全部回答

    飞信有这几种使用方式: 1。你没有登录飞信时,好友通过飞信发给你的信息你将一短信形式收到(收信息完全免费),然后你可以直接以短信形式回复该信息,这样你发的这条信息只按照普通短信计费。
  通过短信给飞信好友发信息只收短信费,无论好友通过哪种客户端接收,费用都是一样的。  (短信费与中国移动各品牌业务资费标准相同,是否计入短信优惠套餐,请咨询当地10086)。
   2。你用手机登录飞信客户端,就跟你用手机登录手机QQ一样,发信息和接收信息都会计算流量,此时的信息不回计算做短信,自然也就不会收短信费了。 3。你用电脑登录飞信,那也跟你用电脑登录QQ一样,发送一般短信完全免费,不计算你的流量和短信费,但是电脑上通过飞信发彩信是要钱的,然后飞信语音(类似QQ语音)也是要钱的,直接扣你手机卡里的钱,具体扣费标准请咨询当地10086。
     注1:以上原则一样完全适用于对方,也就是说对面只是收到你的信息是不要钱的; 注2:资费的话现在基本所有地市的飞信基础业务都免功能费(只要开通次功能就可以满足包括 收发飞信信息的绝大部分的功能需求了),当然你也可以开通例如飞信会员的收费业务; 注3:手机上网如果没有开通的话,你手机就登陆不了飞信了,那你就只能以第一种方式使用飞信,所以此功能必须开通了; 注4:根据以上原则可知,被计算做短信的飞信信息跟你普通短信没有区别,所以只要你的短信免费,那就免费,反之,你的短信收费则要收费。