这个是什么病毒,怎么杀不了

这段时间我的电脑经常出现一种名叫Trojan.DL.AdLoad.hz的病毒,病毒途径是windows\sytem32\VIPTrag.exe,可是我在电脑上却查找不到这个文件,利用瑞星杀毒又没有病毒,可是过一会又病毒提示,这是什么原因,应当怎样处理。这个病毒只要我不上网就不会出现附图

全部回答

  “cexx下载器(trojan。dl。cexx)”病毒:警惕程度,木马病毒,通过网络传播,依赖系统:win9x/nt/2000/xp。   病毒运行后将自己安装到系统目录下同时修改注册表实现开机自动运行。
  病毒从网站上下载adload木马下载器( load。a)。下载的病毒或木马可能会弹出广告窗口或盗取用户的账号、密码等信息并发送到黑客指定的信箱中。 把你的病毒库升级后到安全模式下查杀。

到安全模式下机杀```` 建议在装一个卡巴~~`

从光驱启动杀毒

用avast杀毒吧,免费升级,而且杀毒效果比瑞星强。

    1。杀毒时最好进入安全模式。这样会比较彻底。引导型病毒只能进入DOS状态杀毒,但毕竟不多。 2、每种杀毒软件能查杀的病毒能达到90%就算是很高了。建议使用2种以上的杀毒软件结合杀毒。
   3、现在的木马比病毒更多,而且更可怕。一般的杀毒软件是杀不掉的。建议适用木马克星、木马杀客之类的软件查杀。     祝你好运。 4、流氓软件要用专门的清理软件才能去除。

  超级兔子和流氓软件清理大师或许可以帮上你的忙。建议到“绿色软件联盟”搜索“流氓”字眼,挑几个好用的试试。 流氓软件很可恶,大概要占用10%~15%的内存。我用的是512M的。以前是55/60%,现在是73%!剩余。