求,土字开头的成语,或者词语,表达意思是爱情,或者人生的态度,高尚地位都可,

全部回答

    土鸡瓦犬:用泥捏的鸡,用瓦做的狗。比喻徒有虚名而无实用的东西。 土龙刍狗 泥土捏的龙,稻草扎的狗。比喻名不副实。 土扶成墙 比喻人应该互相扶助。 土牛木马 泥塑的牛,木做的马。
  比喻没有实用的东西。 土穰细流 土壤:泥土;细流:小河。比喻细小的事物。也指事物虽甚细微,但不断积累,即能发挥巨大作用。   土木形骸 形骸:指人的形体。形体象土木一样。

  比喻人的本来面目,不加修饰。 土崩鱼烂 土崩溃,鱼腐烂。比喻溃败不可收拾。 土龙沐猴 比喻徒有虚名,而无其实。 土偶蒙金 在泥塑人像外面涂上金粉。比喻因袭模仿,徒有其表。 土壤细流 比喻微不足道的事物。