新手上路在车后贴什么标志呢?

我在北京看见新手上路在车后统一都贴实习,在天津 新手上路有统一的标贴吗?如果没有怎么办?

全部回答

呵呵,是小型车吧?建议你不贴,影响车内后视镜的观察范围!特别在雨天或在倒车的时候车里面的后视镜很有用,特别新手应该养成用后视镜倒车的习惯. 有点道德的司机是不会催你和逼车的!新手一看便知,不用打广告! 搞笑的话,我建议贴"欢迎追尾,美女打折"!或者"亲亲我",一行大字"保持车距"一行小的要贴近1米才看得见的字"如果你看清楚的话,你离的太近了"!

    1别吻我,我怕羞 2 距离产生美 3 你让我也让,心宽路更宽 4 人与人近点,车与车远点 5 保护新手,人人有责 6 碰撞十次,九胜一平 7 菜鸟上路,请多关照 8 移动障碍物,请绕行 9 手潮心乱,越催越慢 10 女司机+磨合+头一次=女魔头 11 新手初驾,擅长急刹 12 只有你在后面默默支持我 13 最远的你是我最近的爱 14 车外不要吻我,车内禁止接吻 15 你就把我当成红灯吧 16 大修没钱,欢迎追尾 17 车新人老,眼神不好; 左摇右晃,急刹不 18 事故多发车辆,请绕行 19 买的证,租的车,您看着办 20 新手旧车,都不太灵 21 驾校除名,自学成才 22 就是面,正在练 23 10年驾龄,安全行驶100公里 24 “新潮面”=新手+手潮+特面 25 路考五次不及格 26 核弹后置,保持距离 27 最好不要看清这里的字 28 不是碰碰车 29 年龄60岁,驾龄60天 30 注意,前方有交警 31 昨天领证,正高兴ing… 32 高龄新手,大修磨合 33 超级大面包,新鲜出炉 34 驾照第一天,我面故我慢 35 内有师奶杀手 36 马路杀手培训班新近毕业 37 泰森正在车上睡觉 38 刚买的本! 39 核动力发动机(后置) 40 大龄女司机,多关照 。

你追不上我 就这句话 只限于布加迪威龙

到驾校领一个黄色“新手”标志,新手都可以领.

可以自己打印:新手 实习等标记啊

贴上,