宝宝在婴儿期的时候可以开风扇睡觉吗?

宝宝在婴儿期的时候可以开风扇睡觉吗?这样会不会容易感冒呢?但是睡觉的时候会出很多汗

全部回答

容易感冒,最好是不要开风扇睡,如果天气特别热的时侯可以开一点,不过不要对着吹,可以对着房间空的地方吹,换换空气也会凉快一些的。出汗是正常的。

一般是可以的,要注意保暖,宝宝新陈代谢比较快,比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,动的时候出汗是正常的,不用担心的。

亲,天气是热,但是无论是风扇还是空调都不能对着宝宝吹的,很容易感冒生病的,可以开着,但是风口要避开宝宝,室内温度别太高了。