固态硬盘有什么用可以电脑提速吗?

全部回答

    可以,固态硬盘是普通硬盘速度的好几倍,加上固态硬盘之后。能大幅度提升开机速度(XP的8秒左右,win7的16秒左右),大幅度提升软件运行速度,比如开一个PS本来需要载入5秒,而现在只需要2-3秒。
  大幅度提升游戏读取速度,比如本来读一个魔兽世界场景需要10秒,现在也缩小为4-5秒,总体速度提升一倍以上。
    而且运行起来无任何声音,寿命内稳定高效,不用担心碰甩,是以后的主流硬盘····我家台式机就是纯固态硬盘,体验了以后基本玩笔记本那种低速盘就很蛋疼了···当然,固态硬盘只提示读取和写入速度,对电脑本事运算性能是没有任何提升的···。

这个就复制速度快而已,其他没什么用处,而且是要都是固态硬盘才会快

英特尔快速存储技术