两个XP系统,该怎么办?

在重装系统的时候我把XP系统装在了C盘,可是好象有一些什么组件的东东没装上去,然后我又试着装了一次,提示说C盘已有一个系统,如果再把第二个系统装在C盘,系统会变的不稳定,所以我就把它装在了F盘,然后我把C盘的系统文件全删了,回收站也清空了.可后来打开的时候,会显示两个XP操作系统,自己选择,我只想有一个操作系统,而且存在C盘,我该怎么办啊,只能再重装一次吗?是不是经常重装系统会对机子不好啊.

全部回答

随便你如果觉得不舒服的话,将磁盘格调重新装。嘿嘿

把c盘格式化就可以了啊 另一个 可以直接在c盘系统下 格式化的

其实就是1各启动菜单而已。禁用一个就可以了。

用Windows优化大师禁用一个启动。