请律师打官司要多少钱

律师打官司要多少钱

全部回答

    打这场官司要花多少钱?有谁愿意帮忙打这个官司? 律师代理离婚案件一般来说,如果不涉及财产问题,律师费从一两千元到数万元都有可能。主要的因素是看地区、委托人的身份等诸多因素,如果是一般的老百姓,委托的是一般律师,律师费多在三五千以下。
   如果涉及财产,则另加收财产数额的3%以下的代理费。   委托律师最好在你们当地委托,一来办案方便,二来费用较低。如果从外地请律师,所发生的差旅费等还需要由你姑姑承担。不值得。
   补充回答一下你提问的离婚问题吧: 你说得不错,按你说的情形,法院是应该判决你姑姑离婚了。但实践中,如果没有特殊的情况{比如一方致伤对方,一方业已重婚等),双方就离婚达不成一致的话,法院往往会判决不离。

    这样,当事人只有通过上诉再做争取。或六个月后再行起诉,到那时一般都会准予离婚。你姑姑这个案子,如果已经开过两庭,在法院一审判决之前,我也认为不要委托律师了。如果判决不离,你姑姑上诉的话,再考虑委托律师吧。