而且不会说让她伤心的话,对吗?

如果他真心喜欢一个女孩子他就会包容她的一切,而且不会说让她伤心的话,对吗?

全部回答

也许是,可是大部份男人只是纸上谈兵,就是嘴上说说而已。如果他很了解你的过去(要看是什么性质的过去),我想在他的心里会造成一定的阴影的,虽然男人内涵各有不同,表达也会不一样,有的男人会直接对你说出他的感受,还有的嘴上不说可心里会一直抹不去那种阴影。 所以这个问题要看个人了。爱一个人当然不应该让他(她)伤心了,应该小心呵护这段感情,而且应该大量的包容一切,可是这种人很难找!

那就得看是什么了,如果是抽烟喝酒等等就肯定不行.

我想他会尽自己最大的努力让他心爱的女人开心,我想我会那么去做