晋升印章的BUFF

晋升印章使用后出现一个团队+5000血的BUFF,有什么条件?只有一次?只能在打雷德时用还是?

全部回答

这是暴雪设计的剧情 杀雷德的时候 用晋升印章时候 会将上古红龙瓦拉斯塔姿召唤出来为你们作战 并为队员全体恢复每人5000血 雷德死了后 BLZ设计的剧情是红龙与奈法里安对话 然后被奈法杀死 后来红龙堕落了..变成BWL的2号 堕落的瓦拉斯塔姿

打雷德的时候,只要他下了龙,对着龙使用就好了, 如果出现意外,只要在雷德死亡之前对着龙的尸体使用就可以了! 出来就给恢复5000+生命,基本上就是满了!

条件就是装备上 晋升印章 打的时候使用就可以了 每次都可以用 冷却时间大概3分钟左右吧 3分钟雷德都死了 再用就没效果了 这个晋升印章只能在打雷德的时候用