荆楚理工学院专科怎么样 我想知道这个学校的在校生对它的评价

把这所学校的宿舍环境,学习环境告诉一下 谢谢!!

全部回答

专科就那样,我是本科的,所以专科的学习方面怎么样我不知道,可是我确实是知道专科的寝室条件非常差,反正我听专科的同学说他们是没有资格选宿舍的,一进来首先是把专科生往文园那种条件很差的塞,本科是往条件好的观涧塞,文园塞满了再把专科的往观涧塞,所以有的专科的学生来报到晚了反而住的是观涧,反正我走之前全部在搬宿舍,腾出来的就是文园。。。你自己看着办吧。。。