以撒的结合胎衣keeper怎么样 以撒的结合胎衣keeper怎么玩

全部回答

    以撒的结合胎衣keeper怎么样 以撒的结合胎衣keeper怎么玩。以撒的结合胎衣更新后新增角色keeper好用吗?keeper属性特点是什么?下面99单机网小编给大家介绍以撒的结合胎衣keeper怎么玩。
  一、keeper难用原因  1、心之容器最多两颗而且没有魂心和黑心  2、因为1所以恶魔房开启难度大大增加,心之容器的限制导致不能随心去交易恶魔房道具,一般都是要有HP UP的道具或者胶囊。  没有犹大的舌头或者九命猫一类的复活就意味着需要两颗心交易的道具跟你没关系了(看着硫磺火泪流满面)  顺带一提,strength提升的心之容器对keeper出了房间一样保留,怕有人不知道  3、诸多条件的限制代表着大多时候恶魔房道具离你远去了、天使房逆天改命的道具又太少,有时候还不出道具T。
    T二、keeper自带三眼效果  三眼效果看起来好像很美,结果就是射速的下降。前期没攻击的时候会打得很幸苦,三发眼泪基本不能全中,面对一些“痴汉”小怪的时候眼泪击退效果不理想被追死等等三、道具使用  1、口水硬币:一般炸罐子能出,理论上的无敌,但是玩过的人都知道很多时候伤血后还没等你捡到硬币就死了。
    这道具就是一定程度增加容错率,可以利用火堆地刺等刷钱。
      2、九命猫:增加容错率,可以放心交易恶魔房道具  3、科技X:keeper逆天改命神器,一般不作不浪就过了  4、圣盾:增加容错率,随意进出刺房,有利于开启恶魔房  5、史诗婴儿、婴儿博士、吐根:这三个道具会用很强,不会用就是自杀神器= =可以使keeper疲软的前期轻松度过,有利于炸出口水硬币,后期伤害也不低,配合纵火狂基本稳了。