胆固醇都高怎么?

高密度胆固醇和低密度胆固醇、胆固醇都高怎么办

全部回答

病情分析:你好,从你说的情况来看,高密度胆固醇和低密度胆固醇都高,那这时还要看具体的化验结果的,如果只是稍微高一点,不要紧的,可从生活和饮食上调理的 意见建议:如果化验结果比较高的话,那这时需要服用上降脂的药物来调理一下的好

    首先高密度脂蛋白胆固醇越高越好。是好的胆固醇你不要怕。低密度胆固醇是坏胆固醇容易造成血管的脂质老化。低密度胆固醇和甘油三脂一定要低才好。如何你是想调理我介意你用 茶益生-茶疗养生专家!的茶产品。
  茶多酚能明显降低高血脂人群的胆固醇、甘油三脂、低密度脂蛋白固醇的指标,升高高密度脂蛋白固醇的指标(高密度脂蛋白固醇能清除血管内沉积的胆固醇,是一种“有益”的胆固醇);茶多酚不仅能降血脂,而且其调节血脂具有双向调节特点。
    茶多酚调节血脂的作用在于它能与脂类结合,并通过粪便将其排出体外,抑制脂质斑块的形成;同时它能促进高密度脂蛋白固醇逆向转运胆固醇,使血管内膜斑块中的胆固醇较多地逆向转运至肝脏,并在其中经代谢生成胆固酸排出体外。
  从而起到调节血脂、预防心脑血管疾病的作用、淘宝他们也开了店可以去买来饮用 找茶益生-茶疗养生专家!应该可以找到、他是茶饮没有副作用。  不用有什么担心的。也方便简单。看你个人身体情况可能3至6个月就会达到一个很好的指标值了。