屠龙传说黄金套装如何获取 黄金套装获取攻略

全部回答

    ‍‍ 想要在923yx《屠龙传说》中成就霸业,绝对离不开雄厚的实力,而雄厚的实力又离不开装备的支撑!今天小编给大家分享几条923yx《屠龙传说》中黄金套装的获取途径,快来看看吧!‍ 1)铸造黄金套装:一年四季在龙城办公的装备大师,就是铸造黄金套装的唯一人选。
    大师经过埋头钻研,终于能铸造出屠龙套装、天宫套装乃至转生的专属套装。 2)在线领取黄金礼包:只要玩家在线就有机会得到一个黄金礼包,花费定量元宝开启该礼包就能得到大量经验,并且还有一定概率开出黄金套装。
   3)切入荣耀地宫发动挑衅:玩家切入荣耀地宫针对火焰神兽这只BOSS发动挑衅,并将其歼灭之后,就有捡取黄金装备掉落品的一定概率。   4)歼灭金蛇殿副本中的BOSS跨越这个关卡:切入金蛇殿副本将红龙战士以及血魔金刚这两只BOSS歼灭,成功跨越这个关卡后,就有获取黄金装备以及高级别技能书的一定概率。
   5)商场购买:商场中有黄金套装以及三大职业装备的销售,大家能够直接花钱购买一件。 以上就是小编给大家介绍的923yx《屠龙传说》黄金套装的获取方法,小编给大家分享了这么多种获取黄金套装的途径,相信总有一条会适合你,进入游戏试一试吧。