芭蕾哪些动作训练是为完成旋转做准备的,请举例说明它的目的?

RT 芭蕾哪些动作训练是为完成旋转做准备的,请举例说明它的目的?

全部回答

留头甩头是舞蹈演员为了旋转是能够保持身体平衡!

留头甩头训练 为增强转时的美感

  1、扶把练习是基本素质的训练,是指训练的时候扶着固定的物体进行训练。 刚开始学习芭蕾,我们还没有能力直接平衡站于地面,所以需要借助扶把练习来帮助我们找到平衡。正确的借助方法并非完全将力施加于扶把,只需把手指轻轻地放在扶把上,站稳以后手离开扶把自己检查,假如移动或者会倒的话,你的扶把练习动作就不正确。
   2、高抬腿:从接受美学的角度来看,舞者正面对着观众时,向两侧高抬腿更能出效果。 。