股票一手一手地卖与几手一起卖,产生的费用一样吗

股票一手一手地卖与几手一起卖,产生的费用一样吗?

全部回答

当然有差别了,除非你买的股票都是几十元一股或者更高价钱的股票。 主要原因:佣金一般是千分只一到千分之三,但有最低收费,每笔交易5元。 假设一个股票10元,你买1000股,一共10000元,佣金一般20元左右(按千分之二计算),但你如果分10次买,就是50元佣金了(每次5元)。

只要金额超过5000元,买多也不便宜。最重要的是券商佣金不要超过千分之一,否则你就处在不利的地位了。

楼主是说卖!!!不是买!!!产生费用是一样的,因为只发生佣金和印花税,这两样都是按交易金额百分比收的。。