想起了什么作文记叙文600字

全部回答

    想起这件事,我仍会感到委屈!  两年前的那天,我与妈妈来到大姨家玩。我独自一人呆在屋里看书时,隐隐约约传来一阵细小的声音,于是,我放下手中的书,循着水声走去。  哦,原来是浴室的淋浴搞的鬼,我还以为什么事呢?我心中想这,转身想要离开。
  “不行,水一直流会浪费多少水资源哪!”我又回到浴室,想吧淋浴开关拧紧。  可是,开关已经生锈了,我想大概是水滴在闸门上引起的。我怎么拧也拧不紧。“呀!我不信你一个小小的闸门可以难得了我。
  ”于是,我双手紧握开关,使起了吃奶的劲一拧,闸门“砰”的一声被我掰了下来,一股有礼的水流不断地从水管里喷洒出来,吓得我向后走了一步,没想到滑了一下,水流立马向我喷来,才一会儿,我全身上下没有一处干的地方,成了一只名副其实的“落汤鸡”。
    看着哗哗流出来的水,我顿时呆住了。不好,我闯祸了,这个念头立刻在脑海里浮现。我十分着急,从地上拿起闸门重新安装上,可是无论我如何做都无济于事,我怎么安也安不上。“怎么办?怎么办?”我在心中一遍又一遍地问我自己,我随手拿起一块毛巾去堵,但是水流太急太快了,怎么堵也堵不住。
    真的不知如何是好。  “哗哗”的水声引来了阿姨,妈妈等大人。妈妈看见全身湿透狼狈不堪的我,不分青红皂白,竖起了眉毛,脸气得红彤彤的,大声训斥我:“玩什么不好,偏要玩水,真淘气,尽给我惹祸,添乱子!”有一个叔叔一声不响地削了一个木塞堵了上去。
    听了妈妈的话,我感到自己比窦娥还怨呢!真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!我本来是想干一件好事的,可没想到去成了祸端,我的心中十分委屈,欲哭无泪呀!  我本想做好事却搬起石头砸自己的叫,好心办坏事,我想,即使我有一千张嘴,也说不清楚呀!哎,我怎么这么倒霉呀!我太委屈了!。