盗版xp和正版xp有什么区别?

盗版xp和正版xp有什么区别?盗版有优点吗?

全部回答

盗版xp和正版xp的区别就是盗版与正版。盗版的优点就是花钱少,正版的优点就是可以升级并系统稳定。

你好,盗版与正版的区别有: 1)盗版的便宜,盗版的最便宜只需要2元,正版的贵,正版的最便宜也要200元以上。 2)盗版的不能通过windows Update快速升级,而正版的可以。 盗版的优点是便宜。使用完全一样。只是不能通过windows Update快速安装补丁,其它完全一样。

从文件的一致性来说,没有区别. 从法律的角度来说,是犯法的. 从个人的角度来说,可以省一比不小的开支. 从开发者的角度来说,是深恶痛绝的. 从盗版商的角度来说,象抄股票. 从你的角度来说,今天又买了张XP光盘.