猎豹免费wifi能够连接上怎么不能上?

猎豹免费wifi能够连接上怎么不能上网

全部回答

    、关闭360ARP防火墙  使用猎豹WiFi,在安装360安全卫士的情况下,请注意关闭360的“ARP局域网防护”:步骤如下:  打开360安全卫士—木马防火墙—第六层展开——局域网防护ARP点关闭  2、开启无线网卡服务  使用猎豹免费WiFi必须依赖的服务要开启,比如WLAN AutoConfig(无线网卡服务)。
      查看服务是否开启:  计算机—右击管理—点小三角符号—服务,可以在右边查看到这两个服务。  若服务未开启,解决方法:选择未开启的服务—右击属性—选自动—启用—确定。
    一般开服务需要重启电脑才生效,重启下电脑即可!  无线网卡WLAN AutoConfig  服务未开启状态(不正常状态)  服务开启状态(正常状态)。  。