什么牌子的电动车电池能跑得最远?

上班路途较远,想买个能跑得较远的电动车,可是不知道哪个牌子的

全部回答

    上班较远,可选20A时的电池,48V这样充一次电可跑60公里,用一段时间后随着电池的性能减退,最少也可跑40公里,,如选普通自行车式的,则可跑更远,原因就在可以人工助力,在上坡,起步时适当的人工助力,可有效的减轻电池、电机、控制器的压力,延长使用时间,目前市面上较好的品牌,又能跑较远的车子有很多,如依莱达,绿源、千鹤、祥龙、神迪、雅迪、捷安特、大陆鸽等,在这几种牌子中选一款电池20A电压48V电机350W的车,就可以了。
    如有更多想了解的,欢迎在爱问中给我写信,我会尽可能的帮你解答。