如何添加音乐

全部回答

    添加背景音乐: 背景音乐代码: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid width和height为播放器宽度和高度 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放 loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次 步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成 登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了。

     推荐使用新浪博客自带的播放器 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表 新增——输入播放列表名称——下一步 在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。
     定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
     autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 。

简单的添加音乐的方法 操作:登陆自己的博客—点击发表文章选项—点选显示源代码—复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的视频地址,替换代码中的视频链接地址—保存文章 代码:   说明:"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。 我的BLOG: