网络机顶盒需要下载什么软件才能看电视台的直播

网络机顶盒需要下载什么软件才能看电视台的直播我基本是电脑盲买了网络机顶盒合适不会看电视台的直播 谢谢大家

全部回答

  直播电视这是和广电冲突的,在中国地界,不得到有权力的机构的授权,是不可能有什么软件做到这一点的。 比如中国电信,就可以在宽带包中提供直播电视机顶盒,广电是不干的,但电信肯定是得到了更高级别的授权。

   央视搞的CNTV客户端可以直播央视的和各地卫视的频道,估计是唯一提供多种平台客户端下载的,目前只支持Windows/iOS/Android 。看你的机顶盒能不能安装了,可能性不大。

不用下载什么的,自己买回来插上电视和网络及电源就可以看了,艺宝TVBOX HD3功能更是强大,

..