怎么取消电脑强行关?

怎么取消电脑强行关机

全部回答

    开始 ---> 运行,输入 shutdown。exe -a 取消关机 shutdown。exe -f 强行关闭应用程序 控制关机时间: shutdown。
    exe -s -t 3600 就会弹出一个窗口显示关机倒计时 1 小时,3600秒表示1小时 如果想结束并且取消关机命令,就输入: shutdown -a 输入: at 11:30 shutdown -s 表示需要在早上11:30执行关机命令。

  单击“开始--运行”,输入“gpedit。msc” 运行组策略编辑器,依次展开“计算机配置”→“管理模板”→“系统”→“关机选项”,然后双击右侧窗口中的“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”,在弹出的新对话框中奖配置修改“已启用”即可。
   启用“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”设置生效后,当用户再次关机时,如果有未关闭的程序,Windows 7将不会再询问用户是否要强制关机或取消关机了。