怎么修复电脑呀

我用金山漏洞修复查出有这个问题,怎么手动修复好呢?

全部回答

我也是用的金山,呵呵, 如果是可以下载更新的漏洞补丁,金山可以自动修复的。 你说的这三项,需要手动修复的,你点一下那个提示你的漏洞,它下面有教你怎样手机修复的,详细的解决办法都有的。 看我下面的截图,我的电脑里只有一项低等级的漏洞,其它的都已经改好了。呵呵

    安装优化软件优化修复你的系统……………… 我绝对不推荐你使用优化大师 因为优化大师的功能太强大了,连系统文件都敢删 因此新手就不要尝试使用优化大师了 就是高手中的高手也是要慎用的 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
    最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年09月04日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子 7。
  82个人版[9月15日] 全新的操作界面 全面改进的专业卸载功能, 可以完美卸载110种软件 全新的超级兔子工具条 具备超强的广告拦截功能 拦截IE插件安装、拦截Flash [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
    70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 。

试试360安全卫士,现在的版本可以检测到系统的漏洞,并且告诉你下载网址,还能自动下载修复漏洞呢。 还有一个强大的功能,现在流氓软件这么猖獗,360安全卫士就能彻底的下载他们呢,像3721雅虎助手,几分钟就卸掉了

不好意思,我不敢100%的肯定能帮助你,所以我不能帮助你!!!

哈哈,我给你说一下吧,你的机子如果不是用来做服务器,这三项你最好不要东,不然你的自已就不能在局域网中工作了

按金山毒霸的提示修复就可以了啊!