常州从鸣凰小留怎么到凌家塘

全部回答

    1。 从起点到外环高架1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,右转进入环府路2) 沿环府路行驶380米,左转进入延政中路3) 沿延政中路行驶340米,右转进入武宜中路4) 沿武宜中路行驶1。
  2公里,左转5) 行驶10米,直行进入长虹西路6) 沿长虹西路行驶120米,在长沟河桥朝外环高架/龙江路方向,稍向右转7) 行驶310米,从入口进入长虹路高架8) 沿长虹路高架行驶110米,直行进入外环高架2。
     外环高架1) 沿外环高架行驶8。7公里,从中吴大道/怀德路出口离开2) 行驶670米,直行进入龙江南路3。 龙江南路到终点1) 沿龙江南路行驶1。5公里,左转2) 行驶30米,直行进入怀德南路3) 沿怀德南路行驶180米,到达终点。