高分悬赏 六年级下册语文课堂作业本回顾拓展二答案 (人教版)

第5大题和第七大题。别的不要。特别是第7大题。在线等,越快越好。

全部回答

又是一年三月三,处处张灯结彩,美不胜收,一个个彩绘的风筝飘飘悠悠地翱翔在天空中,孩子们手拉风筝线在草坪上飞奔,构成了一道美丽的风景。塘西镇上下了雨也淋不到史记汉书 水浒传 武松张飞李逵等塘西酒的特色最详细。国酒店是塘西的一大特色最能表现这一地方的文化特色和民风民俗,同时作者自己也是个酒徒,对酒情有独钟,所以最详细地方特色就不好写了,每个地方都不一样,自己想想吧,望采纳