宝宝每天隔多久吃一次奶啊?

宝宝每天隔多久吃一次奶啊?纯母乳

全部回答

宝妈你好,现在你家宝贝才两个多月,这时候的宝宝都是按需喂养的喔!只要他有需求就要喂养喔!等再长大一点就可以定时喂养咯!如果觉得我的回答对你有帮助请给个赞喔!谢谢

亲,这个不是没个宝宝都是一样的,一般宝宝自己饿了就会哭闹找奶喝的,宝妈你不用太担心,平时多注意一下宝宝的精神状态,偶尔给些温开水宝宝喝!

新生宝宝按需喂养就可以,宝宝饿了就给吃一些,过了三个月以后可以按时喂养,根据宝宝的食量可以间隔两到三个小时喂一次奶就行