2013年营销策划行业排名谁有?

2013年营销策划行业排名谁有?哪家营销策划公司好?

全部回答

匿名用户

    日前,中国广告行业协会发布了营销策划广告行业公司品牌排行榜,排名主要参考品牌影响力和市场认可度上评价而定,另外还参考了企业信誉度和公司创新能力等等。 十大广告公司排名 参选名称 麦肯锡 (M&C) 总分:97。
  8 品牌影响力:48。2 市场认可度:49。6 叶茂中营销 总分:95。  2 品牌影响力:47。0 市场认可度:48。2 虎跃营销策划(TIGER IDEA) 总分:92。
  5 品牌影响力:45。2 市场认可度:47。3 华与华营销咨询 总分:90。7 品牌影响力:45。5 市场认可度:45。2 福来营销 总分:86。6 品牌影响力:42。  2 市场认可度:44。
  4 李光斗 总分:82。3 品牌影响力:42。3 市场认可度:40。0 龙狮营销策划 总分:79。9 品牌影响力:40。8 市场认可度:39。1 采纳营销策划 总分:76。6 品牌影响力:38。
  5 市场认可度:38。1 1980营销策划 总分:73。  4 品牌影响力:36。5 市场认可度:36。9 一线营销策划 总分:72。5 品牌影响力:36。1 市场认可度:36。
  4 超限营销策划 总分:71。5 品牌影响力:35。7 市场认可度:35。8 杰逊营销策划 总分:70。8 品牌影响力:35。8 市场认可度:35。  0 立均营销策划 总分:69。
  6 品牌影响力:34。2 市场认可度:35。4 一串通营销策划 总分:69。4 品牌影响力:35。2 市场认可度:34。2 方圆润智 总分:68。7 品牌影响力:33。2 市场认可度:35。5 议宝营销 总分:68。
  2 品牌影响力:34。  2 市场认可度:34。0 上海梅高 总分:67。8 品牌影响力:34。5 市场认可度:33。3 恒美广告公司 总分:67。2 品牌影响力:32。8 市场认可度:34。
  4 北京世邦联合 总分:66。5 品牌影响力:35。6 市场认可度:30。9 北京李奥贝纳 总分:65。  8 品牌影响力:33。5 市场认可度:32。3 说明:   品牌影响力:品牌本身在市场上的影响力度。
  主要来源于品牌口碑、品牌知名度。总分50分;   市场认可度:主要来源于公司问卷调查(服务态度、设计理念、创新思维)、市场公开数据(公司财报、市场份额研究报告、年交易额)。  总分50分;   总分:以上2项加总。
  总分100分。 目前,大到跨国广告公司小到个人工作室充斥着国内广告行业的每一个角落,鱼龙混杂,想要做广告的企业很难选择适合自己的广告公司做推广。 从上榜名单来看,麦肯锡、虎跃营销策凭借品牌影响力和市场认可度等优点名列榜首。
   笔者预计,不久的将来,中国营销策划市场竞争会越来越激烈,但是寡头公司占据大部分市场份额的趋势会越来越明显。  市场将会出现两个阵营: 以为代表的广告公司将会把工作重心转移到中小企业身上,而以麦肯锡为代表的广告公司将会继续服务大中型企业,以高端客户为主。
  但是随着市场细分化,后来者的机会将会越来越少。