pt950和18k白金哪个好

我已经在Darry Ring选好钻戒了,但却不知道该选什么材质的戒托。

全部回答

    pt950铂金和18k白金相比铂金会显得更加地珍贵,但相对而言用18k白金作为戒托会镶嵌得比较牢固。不过Darry Ring的工艺比较精湛,不管用什么材质的戒托都很少会出现掉钻的情况,所以如果是我,我会选择pt950铂金。
    而且对于Darry Ring的钻戒来说,最重要的不是选择什么材质的戒托,最重要的是这是一枚需要男士凭身份证定制,且一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱的戒指,是很多女生都很喜欢很渴望得到的,代表的是男士一生的承诺,选择这样的一枚钻戒就代表你准备给予对方一生中最珍贵的承诺。