求CF英雄级武器雷神M4A1 实战娱乐中的评测

全部回答

    CF英雄武器雷神M4A1是玩家在实战娱乐当中使用最多的一把武器,今天小编就为大家带来了有关于这把武器的实战评测! CF英雄级武器雷神特点: 1、增加背包内步枪子弹; 2、换弹速度快; 3、特殊近战攻击; 4、超大弹夹; 5、稀有外观 全新的永久M4A1,有着超大的弹夹和极快的换弹速度,战斗中持续战斗能力极强。
    适合团队竞技、爆破模式中使用。 CF英雄武器雷神弹道控枪分析: CF英雄武器雷神这把枪的弹道是一个T字形,先从下往上走,再向左和右走,所以我们压枪是要考虑到三点,有点难压,在前10发子弹的时候还是比较稳的,所以我们要在前10发子弹内将敌人干掉! 所以CF英雄武器雷神这把枪还是在点射和连发比较好一点,点射非常稳定,大家在点射的时候可以使用八发一组这样的方式,非常稳定。
     我们再来看一下连发,可以看出三连发的时候,在第三发时就有一点跳了,不过跳的不明显,准心的恢复也相当快!远距离时跳的比较明显。 CF英雄武器雷神推荐使用方法: 1。
   单发点射:雷神的弹道精准,单点的时候很稳定,后坐力不大,点射的时候要注意节奏,稳住准心即可,适合打残血的敌人! 2。   4连发射击:雷神的后坐力不大,前4发子弹打出的时候弹道比较直,瞄准敌人上半身4发连射,瞄准没有问题的话可以轻松击杀敌人。
   3。 扫射:扫射是M4系列武器最常用的使用方法,因为消音雷神的射速较快,扫射时候一定要注意看着弹道,不要看准心,平时练习得多了,使用的时候就可以依靠感觉去扫射。
     总体来说CF英雄武器雷神这把枪在点射,连射,闪射上面都是相当精准的,移动速度也非常快,在移动中时弹道也是保持在一条线上,加上大容量的弹夹以及快速的换弹速度,持续战斗能力极强,想入手的小伙伴们可以赶快入手一把,无需等待!。