如何改善面板USB口的电源质量?

全部回答

我感觉应该换个好点的电源,USB后置的接口要比前面的好些!前面的是主机自带的,不如后面主板上的好些,反正我插前面的有时就无法读取!

USB口的供电是由主板供给的,既是保证了好的电源如果主板不行也是没有用的,所以在有个好电源的同时还要有好主板。至于如何改善这个问题不是一般用户能够做到的,如果是用电量大的设备,如移动硬盘等,要是你的USB口供电确实不足,可以选择外接电源的设备进行应用,一般移动硬盘等设备都能找到带外接电源类型的。