excel虚线

装箱单中FROM NINGBO TO AMERICA 中NINGBO下面有一条虚线怎么,选虚线我知道,选好后用边框里的笔去画就是一个方框,怎么画虚线啊?

全部回答

插入-->图形,直线,右键点这条直线,属性,修改线型为虚线,就好了。

在界面顶部菜单栏点选“绘图”后,在界面底部选“直线”工具,在需要处画出一条实线,再点“线型”选线宽、点“虚线线型”选虚线样式,即可完成虚线设置。

是不是一定要虚线?实线倒是很好画。在字体栏,有一个加下划线的U,选中要加下划线的单词,点一下有下划线u就做到了。

在工具栏空白处,右键,选中“边框”,会出现“边框”工具栏,其中的“绘图边框”工具,可以画任意的直线 你给我发个站内消息告诉我邮箱,我发个例子给你。这会儿网络不好,传不了附件上去