我内存512硬盘160G 为了保护硬盘我该如何设置虚拟磁盘

全部回答

    一般来说WINDOWS将虚拟内存设置为物理内存的1。5倍,即你的电脑虚拟内存为768MB,应该够用,如果系统提示虚拟内存太小,一般是你运行的某个应用程序存在一点问题,可卸载重新安装。
   如果你的操作系统是XP的,你可以如下操作修改虚拟内存: 右键单击“我的电脑”—“属性”—“高级”—在第一栏“性能”中,点击“设置”—“高级”,你现在就可以看到“虚拟内存”在第三栏,点击“更改”,进入虚拟内存页面,选择驱动器C(默认选项)在“自定义大小”栏中“初始大小”中输入你想要的大小,点击“确定”,重启计算机。

加一条512内存