怎样使得新手驾驶方向盘得动作更合理和熟练?

怎样使得新手驾驶方向盘得动作更合理和熟练?只有多练习一种途径吗

全部回答

不能看方向盘,也不能双手同时脱开,也不能从里面掏方向,很危险,一种车有一种车回方向时的转角,只有开熟了一种车才熟悉点,但轿车相差不大,若是不带动力转向的和带的,就不一样,比如普通的转到死点,要2.5圈,而宝马的车有的有主动转向的只人1.5圈就到了死点,一定要多练

多练.熟能生巧......

上面的各位回答的都挺好的,我的意见是练习的时候多加思考!思考完后再回实践中再多加练习,直到找到自己最好的感知,来回反复的摸索,这需要一个过程,相信你能行的。注意要一直使用一种车型,如果一种车型熟了以后,其它的车的很快就会熟的。相信自己,也相信我,行动吧。哥们!!!

要多练,练习时要用心体会,千万不要紧张,多练几次一定能成功。

除了多练习,亦要多想象。