给一个朋友打电话,刚打通就显示通话结束,怎么回事?

给别人打都正常,就给她打刚刚通了马上就显示通话结束了,然后用其他手机打也是显示通话结束,是对方手机设置了什么吗?

全部回答

    一拨电话就显示通话结束可能有以下几个原因:1、可能是信号和手机的问题,建议换个信号好的地点再重新拨打。拨打其他人的电话看看,如果没问题,说明对方手机可能存在信号不好,或者其他缘故。
  2、手机没有设置通话时间的功能,很大可能就是手机的问题,建议先恢复出厂设置,如果还不能恢复正常,建议到手机店维修。  3、手机系统需要进行版本更新。可以尝试更新到新版本。底层网络不稳定导致电话不能上报到上层,重启让底层网络重新初始化,注册。
  电话是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。一般认为电话是由美国人亚历山大·格雷厄姆·贝尔于1876年发明的。历史上对电话的改进和发明包括:碳粉话筒、人工交换板、程控电话交换机、双音多频拨号、语音数字采样等,近年来的新技术包括:ISDN、DSL、模拟移动电话和数字移动电话等。

    历史上对电话的改进和发明包括:碳粉话筒,人工交换板,拨号盘,自动电话交换机,程控电话交换机,双音多频拨号,语音数字采样等。新技术包括,ISDN,DSL,模拟移动电话和数字移动电话等。

可能是手机内部问题,或是电信公司的问题,或是他不想接你电话啊