怎么把仙剑四的图片截图啊

怎么截图仙剑四的e

全部回答

    截图方法就是楼上说的,游戏中按下 F8 键即可,图片存放在 snapshoot 文件夹中。不过有几点注意事项: 1。 现在的电脑功能键盘越来越多,F1~8 系列按键都是具备双功能的,并由最右侧一个名为 F Lock 的键控制切换,常见于微软键盘。
  遇到这种情况,游戏中直接按 F8 无法截图,必须先按一下 F Lock 键将功能切换,然后再按 F8 才可生效。     2。 截取下来的图片都是 BMP 格式,最好的质量,但体积较大(都在2M以上)。

  共享和携带都不方便。可以的话,建议用 PhotoShop 打开截图,另存为 JPG 格式(文件大小那里选择最右端12),这样画质损失极小(肉眼难以分辨),但文件格式体积缩小到数百k,便于使用。

按F8 然后在那个S开头的文件夹里找。

在游戏里,按F8,然后自动存在安装目录的snapshoot文件下