远程教育的文凭好还是成人教育的函授文凭好?

全部回答

同感!朋友

差不多,各有千秋,看你的单位认可

他俩是隶属关系,网络教育是属于成人教育范畴内的一种学习方式,除了这个还有函授也是一种,所以他们没有可比较的价值!

上面所回答的到底是对还是否,我想又有多少人能知道!远程教育的文凭到底好与不好还是有用人单位来决定!但是又有多少用人单位说远程教育的文凭好比通招的好呢? 把握未来

远程教育与成人教育都差不多,不过现在远程教育还不是很成熟,成人教育中的自考还是不错的,其它容易有水份,社会承认度是最值得考虑的,好好权衡