谁能告诉我一些英超很有潜力的小将,最好能留下qq,有一些关于英超的问题请教,O(∩_∩)O谢谢

全部回答

  罗德维尔 桑德罗 菲尔琼斯 亨德森 卡罗尔 威尔希尔 德赫亚 维尔贝克 马凯达 拉姆西 拉斐尔 法比奥 斯莫林 沃尔科特 贝尔 贝拉 博亚塔 斯琴什尼 斯图里奇。。。。。。
  太多太多了,以上这些只是我暂时能回忆起来的89年以后出生名气较大的一些小将 有点乱,还有很多好的但是没什么名气就不例举了 反正除了热刺的桑德罗和埃弗顿的罗德维尔基本上都是些豪门球队的,曼联阿森纳稍多些,反正还有很多很好很优秀的球员我来不及回想或者不知道的,QQ不用就不留了。