怎样解决异地恋?万一父母不同意我们在一起怎么办?怎样开口和父母说有男朋友了?

全部回答

    曾经我也和你一样,有过那么一段感情,我是出国前我们就在一起了2年了吧。出国后一直保持联系,也维持了2年多吧,我爸妈都劝我离开他,因为那是不现实的,他不可能为了我出国,因为他是家里唯一的儿子,我也不可能为了他放弃出国。
  当时我们的意志都很坚定,觉得我们一定要在一起,不分开,觉得我们的爱情是多么的伟大,可是时间久了,慢慢的,他开始背叛我了,因为他知道我不可能回去的,就这样我们分手了,在分手的第二天吧,我就和别的男人好上了,是他一直对我有好感,但是我就是为了之前的那个他而拒绝了。
    后来他有试图想跟我和好,可是我知道那是不可能的事,知道他被那女人给抛弃了,又想来找我。知道吗?正是后来的这个男人使我慢慢地从绝望又变的有希望,我们交往了一年,而就在前天,我们结婚了,神奇吧。
    我也不相信,就那么随便的一个人出现,我就把自己给嫁了,但是说实话心里我会时不时地想起他,毕竟我们真心相爱过,真的,所以有的事情不是随你自己的,顺其自然吧,如果能真的在一起,那当然是好事 ,如果真的不可以就放弃吧,不要吊死在一棵树上,那时候很多人都那么劝我的,想想真搞笑,现在轮到我来劝别人了。