怎么就是关不了了?

我不小心把手机的网络共享开了,怎么就是关不了了?手机是华为电信机,怎么关啊?

全部回答

    首先你要确定电池有电,可以插上充电器看手机是否显示充电?如果不显示就查看电池金属触片是否松开了夹不紧,如果是用镊子或其它东西把两边夹紧点,因为这类的电池是不能用万能充电器充电的,老用万能充就会导致这种问题,如果还不开机就用万能充电器充10分钟左右(注意电池的负极是在中间不是第3个)再插线充充电,如果手机还不显示充电,那就考虑是手机的问题了。
    先确定了电池有电也不存在接触不良后按开机键如果有反应只是振动一下或闪一下就关了可能是系统问题可以刷机解决,如果没有任何反应可能就是排线或硬件的问题了。