高中生如何报考英语过?

高中生如何报考英语过级

全部回答

    考试报名资格   全国大学英语四级和六级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级或六级的本科生;   同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;凡已取得CET-4合格证书者不能再参加CET-4考试;凡已取得CET-6合格证书者不能再参加CET-6考试。
    但参加过CET-4或CET-6考试未及格者,可以再次报名参加考试;   1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。    注:1。本校已设考点的在校学生不得跨校参加考试,一经查出,取消考试成绩;   2。
  对第5条中规定的考生,由各省、自治区、直辖市总主考委托一、二所大学设置专门考点。       报名方法以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;报名截止后,不再接受报名。
  ###你高考英语先上130再说。。###不能,到大学才可以。

不可以报名新出台的规定是只有在校大学生可以报名毕业大学生的也不可以报名