阵法问题!

请问练级地点的怪物它们有阵型么? 比如虎翼阵对普通阵是 -5% 对练级抓鬼什么的 会被克么?

全部回答

比如虎翼阵对普通阵是 -5% 对练级抓鬼什么的 这个减5是被普通阵克5% 也就是说怪物打你本来打你是100,你用了虎阵那么打你就是105了 不过也要看你处在虎阵什么位置的 并不是所有位置都这样的

练级用天阵

练级地点的怪没有阵,用天阵打得最快

练级地点的怪没有阵型可言 都是普通阵的. 所以用天阵打得最快 要是捉鬼的话因为要考虑人员特点和防御问题,很多时候也用龙阵 鸟阵和地阵也会根据人员特点而使用