笔记本电池寿命一般多长?

全部回答

不同品牌不同型号寿命都不一样,dell笔记本的电池寿命还不错。

正常使用,三五年没问题的. 电池使用只会电量越来越少,也要看使用情况和保养,不会完全不能用,其实也很难确切的说寿命

两年左右,我到现在都不换呢,反正没电了就接通电源即可

现在笔记本电池通常都是锂电池,寿命在经常使用的状况下一般2-3年,注意不要经常性的拔下又插上外接电源,这意味着反复给电池充电,电池的使用寿命是取决于充电次数的,所以在家用笔记本的话最好把电池下下来。

笔记本电池寿命一般是3年左右,使用频率不高还可以延长使用寿命。