房屋安全鉴定申请表里的申请内容怎么填

全部回答

房屋安全鉴定申请表申请人 电话房屋地址 申请日期房屋用途 建造时间结构类别 建筑面积平面形式 层 数产权性质 产权证号房屋鉴定目的申报资料"1房屋所有权证;2申请人系房屋使用人时,应提供证明其具备相关民事权利的合法证明文件"承办人意见 年 月 日科室意见 年 月 日分管局长意见 年 月 日《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

xxx安全鉴定中心:     xxx房屋施工完毕,请予以使用安全方面的鉴定。   特此申请,请于办理。                                                     xxx单位或个人(签字盖章)

把房子存在的不安全的因素都写进去

根据表格内容要求,认真、如实填写。

正常的按照规矩填写就可以了!~