没有爱情的婚姻会怎样?

全部回答

    如果将意甲比作一段婚姻,它的法定长度应该是34轮,昨天是第30轮,按照法律概念来说,这段“意甲婚姻”还应该持续一个月,但很遗憾,爱情却不想陪这段婚姻走到底了。 AC米兰输给罗马,尤文图斯战胜布雷西亚,前者彻底放弃了对荣誉的纠缠,后者完成了恩怨的清算。
   有人说:“世事无常态,因果有轮回。  ”或许当AC米兰在赛季前半段获得太多裁判照顾之后,加利亚尼就已经知道球队会在制造一场并不坚韧的追求后和意中人两两相望无缘牵手,给了你主席,难道还给你冠军? 有人说:“冤有头债有主。
  ”对于罗马来说,对AC米兰的比赛他们非赢不可。森西对加利亚尼恨之入骨,罗马此前遭到AC米兰太多欺凌。  即使是“衣服被扒,排名第八”,罗马人还是要表达自己的愤怒。胜利之后卡佩罗平静地拿下眼镜,揉揉眼睛,对意大利电视转播的摄像机微笑一下,这个微笑意味深长。
   有人说:“狗急了也会跳墙。”话糙理不糙。皮亚琴察、科莫、都灵三位英雄在接到“先走一步”的死刑宣判后竟然也干起了跳墙的勾当。  都灵客场2:2逼平亚特兰大,科莫0:0摩德纳,皮亚琴察5:1佩鲁贾。
  真不知道这3分或1分对他们还有什么用,但拖个人下水,或许这就是他们留给对这段意甲婚姻的最后影响。 有人说:“一日夫妻百日恩”。但再甜蜜的婚姻到了决绝的时候都是丑陋的。摩德纳、恩波利、雷吉纳和亚特兰大现在就在做些勾心斗角的事,说到底总得有第四个兄弟陪都灵他们下地狱。
    还有帕尔马、切沃、拉齐奥、佩鲁贾这些哥们,算上冠军杯资格、联盟杯资格、托托杯资格的悬而未决,就像夫妻财产的分割,大家都想拿大头,可总得遵从法律约定。爱情没有了,婚姻结束了,大家分分家当,然后步入新一段的婚姻。

我觉得没有爱情的婚姻,在一起是没有意思的。因为婚姻是需要两个人来建立的。在我们身边也发生过这样的事,那就是父母介绍或是亲朋友介绍等。不过没太大的问题,只要你们在一起开心、幸福就是啦!

要是门当户对,利益结合,各取所需,也不见得坏到哪里去。