请问:德国魏玛李斯特音乐大学留学怎么收费?

全部回答

  看你问哪方面的费用,是光出国留学吗?麻烦你说的具体点。德国的音乐教育好在哪:德国的音乐学院有悠久的历史,如汉诺威音乐学院、汉堡音乐学院、慕尼黑音乐学院等,他们并没有附中、附小,但他们的音乐教育有很好的传统,家庭音乐氛围较为普遍,几家合起来搞一场音乐会是很常见的,学校的音乐水准也较高。
  慧禾国际艺术教育聚集全球顶jian音乐院校的资源的联盟,定期举办来华大师班、游学比赛等国际音乐交流活动,立志打造一个专业音乐学习平台,为顶jian院校输送优质学生。

  这个费用就不好说了,涉及到的东西太多了,你还是咨询一下专业的机构吧。德国音乐大学毕业情况及音乐学院专业申请条件:德国一共有32所公立音乐学院,其中27所是州立音乐学院,都被中国教育部认可;5所市立音乐学院,部分虽暂不被中国教育部认可,但被德国政府认可。
  德国汉堡音乐学院( Hamburger konservatorium )是德国最富有盛名的市立音乐学院之一。1927年被国家公认。汉堡音乐学院的硕士wen凭中国教育部可认证。

汉堡音乐学院简介:汉堡音乐学院的师资力量雄厚,拥有国际一流的教授和导师。其中大部分在汉堡著名的各交响乐团(如NDR北德广播交响乐团、汉堡州立歌剧院爱乐交响乐团和汉堡交响乐团)、汉堡州立歌剧院和德国各国立音乐学院任职。学院还经常邀请其他国际知名教授来开大师班和进修课程。汉堡音乐学院和汉堡国立音乐与戏剧学院签署了合作协议,合作非常密切。